Experiência péssima no hotel: mau atendimento, quarto com problemas e piscina não climatizada

Niterói - RJ

11/02/2026 às 10:04

ID: 240419485

Então, minha experiência no hotel imperatriz Paraty foi péssima, atendimento super ruim, os funcionários sempre com cara fechada, você vai pedir uma informação e eles respondem sem vontade parece está de [Editado pelo Reclame Aqui] do trabalho e aí respondem como se você estivesse perguntando algo super difícil para eles, chegamos no quarto não tinha toalhas de banho e rosto tivemos q esperar horas pois falaram que estava na lavanderia e dps forneceram somente a de banho, não fornecem roupão ou algo pra depois q vc sai da piscina.
Eu fiquei no quarto superior com piscina privativa climatizada, a piscina é fria ( eles não aquecem coisa alguma, fala que é climatizada e não é, água super gelada )
A piscina tem um banco dentro, que tem um acabamento horrível que se você sentar de mau jeito ou escorregar você acaba se cortando, pois tem uma ponta de piso mal feito dentro da piscina, então tem q ter mt cuidado pq com qualquer coisa você se corta dentro da piscina.
Os quartos não tem isolamento sonoro, fica um barulho terrível, a cadeira que tem dentro do quarto estava mofada cheia de bolô, a tv não pegava canal nenhum.
Até a temperatura do chuveiro eles controlam fica ambiente, o troço não esquentava por nadaaaaa, eles disponibilizam a hidromassagem para uso que eles dizem também que é climatizada, e também não é, água gelada e eu perguntei se podia aquecer mais um pouco e eles falaram que era climatizada e não aquecida, porém a água estava GELADA!
A única coisa boa q tinha era o café da manhã que tinha bastante opções, foram isso a pousada não oferece nada de bom, bem caída mesmo, só tem beleza e nenhum conforto.
valor da diária é exorbitante e totalmente incompatível com a qualidade do serviço oferecido, configurando propaganda enganosa, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Diante do exposto, fica evidente o descumprimento da oferta, a má prestação do serviço e o desrespeito ao consumidor. Vou
Solicitar providências cabíveis e registro que não recomendo o estabelecimento.