Hóspedes agredidos fisicamente e ameaçados em hotel; falta de segurança e acobertamento dos agressores.

Belo Horizonte - MG

06/02/2026 às 16:45

Pessima experiência neste hotel! Eu e meu
Cruel por outros hóspedes de
Lá. Sendo que estávamos tendo uma questão com a gerente, foi quando esses senhores chegaram agredindo meu marido fisicamente, quebrando um
braço dele, ainda o ameaçou, falando que iria [Editado pelo Reclame Aqui]-lo. Como se não bastasse ,a mulher desse [Editado pelo Reclame Aqui] me pegou desprevenida, proferindo 3a 4 socos na minha face por motivo fútil que nem era da alçada deles. E falo mais, fizeram isso na frente do filho menor de idade
De pais.
Neste momento havendo inúmeros seguranças, nenhum se prontificou em separar essas duas brigas, já que não havia nenhum propósito, nota zero pra essa geringonça.
Que não prezam pela conversa e muito
Menos pela harmonia de seus hóspedes.
Funcionarios extremamente descapacidados e arrogantes. E o pior, acobertaram esse agressores para na serem pegos em flagrante. Estou em choque do ocorrido e espero que vc nunca passem pelo que eu passei.experiência neste hotel! Eu e meu
Cruel por outros hóspedes de
Lá. Sendo que estávamos tendo uma questão com a gerente, foi quando esses desconhecidos chegaram agredindo meu marido fisicamente, quebrando um
braço dele, ainda o ameaçou, falando que iria [Editado pelo Reclame Aqui]-lo. Como se não bastasse ,a mulher desse [Editado pelo Reclame Aqui], me pegou desprevenida proverindos 3a 4 socos na minha face por motivo fútil que nem era da alçada deles. E falo mais, fizeram isso na frente do filho menor de idade
Que não prezam pela conversa e muito
Menos pela harmonia de seus hóspedes.
Funcionarios extremamente descapacidados e arrogantes. E o pior, acobertaram esse ignorantes para na serem pegos em flagrante.experiência neste hotel! Eu e meu
Cruel por outros hóspedes de
Lá. Sendo que estávamos tendo uma questão com a gerente, foi quando esses senhores chegaram agredindo meu marido fisicamente,quebrando um
braço dele, ainda o ameaçou, falando que iria [Editado pelo Reclame Aqui]-lo. Como se não bastasse ,a mulher desse [Editado pelo Reclame Aqui], me pegou desprevenida proferindo 3a 4 socos na minha face por motivo torpe e fútil que nem era da alçada deles. E falo mais, fizeram isso na frente do filho menor de idade
De pais.
Neste momento havendo inúmeros seguranças, nenhum sequer tentou ajudar a briga, querendo que o [Editado pelo Reclame Aqui] acabasse com
Meu marido, afinal
Ele dava três dele. Espero q este depoimenteajude a vcs a nãos irem pra este estabelecimento. Estou traumatizada, arrasada e machucada. Esses irresponsáveis não poderiam estarem abertos.