Não fornecimento de serviço e péssimo atendimento

São Gonçalo - RJ

06/06/2024 às 16:08

ID: 190278593

Ao reservar uma quarto com piscina privativa e água aquecida pagando mais caro do que os outtos quartos normais. Fui surpreendida com a piscina gelada no primeiro dia, e então informei a recepção que disse que um funcionário iria ver, o que não ocorreu e então todos os dias em turnos diferentes buscavámos saber sobre o serviço e a resposta era sempre a mesma, já está sendo resolvido ou o rapaz está indo ver. Até que chegou o dia de fazer o check out e nada foi solucionado e então recebemos a informação de que teríamos que enviar um email explicando toda a situação para tentar ser solucionado, o que não adiantou, pois continuo sem nenhuma resposta e agora para melhorar pararam de me responder no whastapp. Foi pago um valor considerável a mais para ter o serviço e não foi fornecido e para melhorar a piscina ainda estava suja.

22/06/2026 às 08:52

Equipe má orientada, não forneceu uma solução para nós hóspedes, e o serviço de piscina aquecida que foi informado que tinha, não pudemos desfrutar, sendo que o quarto foi reservado justamente por conta deste item. Não houve nenhuma resposta e parecia quando íamos reclamar pareciam estar nos fazendo um favor. Péssimo, não volto nunca mais.