Santo André - SP

11/07/2026 às 15:42

No último feriado de junho, viajei com meu namorado e minha filha de 10 anos de Santo André até Paraty (uma viagem exaustiva de cerca de 5 horas de estrada) com o único objetivo de descansar. Escolhemos o Hotel Imperatriz Parati a dedo, motivados pela estrutura prometida nas redes sociais e no ato da reserva, que incluía piscina e jacuzzi.
No momento do check-in, fomos informados sobre as regras de uso dessas áreas. Como o clima de junho estava frio, abrimos mão de visitar o Centro Histórico da cidade no fim da tarde para utilizarmos a jacuzzi, apostando em um momento de relaxamento em família. Seguindo rigorosamente o protocolo do hotel, fiz o agendamento por escrito na recepção para o horário das 18h às 18h30 (limite permitido de 30 minutos). Minha filha de 10 anos estava extremamente empolgada.
Para a nossa total frustração e indignação, ao entrarmos na jacuzzi, a água estava completamente gelada. Minha filha quis sair imediatamente, e o momento que deveria ser de repouso virou um estresse. Ao analisarmos o equipamento, o motivo do problema ficou evidente: o painel de controle da jacuzzi está em estado deplorável, com botões totalmente quebrados, danificados e tomados pela ferrugem. Fica claro que o equipamento está quebrado por pura falta de manutenção.
Ao procurar a recepção para relatar o problema, o atendimento foi de um descaso absurdo. A funcionária simplesmente se esquivou da responsabilidade alegando que a jacuzzi era "climatizada", ignorando o fato óbvio de que a água estava imprópria para o uso e o painel de controle estava destruído.
Eles ofereceram e venderam um produto/serviço que sabiam que não tinham condições de cumprir. Pagamos caro pela hospedagem, deixamos de fazer outros passeios na cidade confiando na estrutura e fomos [Editado pelo Reclame Aqui]. Diante do flagrante desrespeito ao consumidor e das péssimas condições de manutenção do local, não recomendo o hotel a ninguém e exijo um posicionamento formal e imediato da gerência.