EMPRESTIMO NÃO REALIZADO E AMEAÇA DE PROTESTAR MEUS DADOS.

Barra Mansa - RJ

30/01/2024 às 09:58

FOI DISPONIBILIZADO UM EMPRESTIMO EM MEU NOME NO VALOR DE R$*******,00 DIVIDIDO EM 12X, EU ACEITEI, ME ENVIARAM O CONTRATO E SOLICITARAM MINHA DOCUMENTAÇÃO NO CONTRATO NÃO DIZIA TER QUE REALIZAR PAGAMENTO DE NENHUMA TAXA PARA LIBERAÇÃO DO EMPRESTIMO, APOS ENVIAR O DOCUMENTO ASSINADO ME ENVIARAM UM COMPROVANTE DE TRANSFERENCIA DO VALOR PARA MINHA CONTA, APOS 1H DO ENVIO DESSE COMPROVANTE REALIZEI CONTATO, VISTO QUE O DINHEIRO AINDA NÃO HAVIA SIDO CREDITADO EM MINHA CONTA, E O FUNCIONADO QUE ESTAVA ME ATENDENDO DE NOME RODRIGO OLIVEIRA, INFORMOU QUE EU TERIA QUE PAGAR UMA TAXA ABUSIVA DE R$*******,00 DIZENDO SER NECESSÁRIO PARA REALIZAR UMA VAREEDURA NO SISTEMA COM RELAÇÃO A LGPD DOS MEUS DADOS, COMO INFORMEI QUE NÃO HAVIA ESSE VALOR DISPONIVEL, ESSE VALOR REDUZIU PARA R$ *******,00 AINDA SIM INFORMEI QUE NÃO DISPONIBILIZAVA DESSE VALOR E QUE GOSTARIA DE CANCELAR, HOJE RECEBI UMA AMEÇA DE QUE SERÁ MOVIDA UMA AÇÃO JUDICIAL CONTRA MIM POR TER ABANDONADO O PROCEDIMENTO DE SOLICITAÇÃO DO EMPRESTIMO, SENDO QUE NO CONTRATO NÃO FALAVA NADA SOBRE TAXAS A SEREM PAGAS SOBRE LIBERAÇÃO DE CREDITO, E QUE NO PROPRIO CONTRATO DIZ QUE TEMOS UM PRAZO DE 7 DIAS PARA RECORRER CONTRA ALGO QUE NÃO QUEIRAMOS, E AGORA ESTÃO ME AMEAÇANDO A PROTESTAR MEUS DADOS E ME ACIONAR NA JUSTIÇA SENDO QUE NEM RECEBI ESSA QUANTIA.

06/03/2024 às 14:00

Recebemos com muito respeito sua reclamação, e sabemos o quanto é complicado passar por uma situação como essa,, porém é importante que você saiba que essa negociação não foi feita conosco, acredito que você tenha confundido a nossa empresa com alguma outra com o mesmo nome.

O imperial Bank é uma operadora de cartão de crédito com a razão social: IMPERIAL NEGOCIOS FINANCEIROS S/A com o CNPJ: 30.*******.*******.*******/86 e o nosso único canal de atendimento é no WhatsApp******* ou pelo nosso Instaram: https://******* ou pelo nosso Facebook: https://******* ou pelo o nosso único site: https://*******
******* que este Imperial Bank, não solicita nenhum pagamento antecipado para a concessão de empréstimo ou crédito, tal pratica aqui e totalmente proibida.
Por isso pedimos que verifique a RAZÃO SOCIAL e o CNPJ no contrato desta empresa que você fez a solicitação de empréstimo e também verifique o numero do telefone ou as redes sociais em que você teve contato com esta empresa, tenho certeza que você verá que não foi conosco, e tendo identificado esses pontos, por favor, volte aqui e exclua essa reclamação, pois esta trazendo inúmeros problemas para nossa instituição financeira. Aconselhamos também, que caso esta empresa não lhe dê nenhum retorno, que você procure a autoridade policial, da sua cidade para registrar um boletim de ocorrência e tentar reaver seu dinheiro no novamente.

Infelizmente não podemos te ajudar de outra forma, porém este IMPERIAL BANK, esta a sua disposição!