Enrolação IMPERIAL CONSULTORIA LTDA

Cuiabá - MT

17/12/2022 às 02:27

Eu estava a procura de um carro e encontrei um carro do meu interesse pelo Facebook e entrei em contato com a suposta vendedora. No anúncio dizia que tinha ótimas condições de financiamento e ali acreditei. Conversando com a moça ela pediu para eu ir até o escritório dizendo que iria me mostrar o carro, cheguei no local e não era venda de carro, era um empréstimo que eles faziam, insistiram muito para eu fechar, dei toda a documentação pois eu não dei o prosseguimento. Dias depois encontrei um carro da minha preferência e entrei em contato novamente porque as condições pagamento eram boas. Fui até o escritório, novamente insistiram para eu fazer o fechamento e na empolgação de ter um carro novo fechei negócio. Assinei o contrato, detalhe eu entreguei 5 mil de entrada e no contrato estava 4.500reais, já fiquei desconfiado, não me deixaram sair sem dar a entrada, disseram que eu não poderia sair e nem levar o contrato caso eu não desse a entrada, meio que fui obrigado a dar a entrada, entreguei a entrada e me prometeram que dia 30/11/******* o dinheiro estaria na conta, chegou dia 30 e ficaram com desculpas que estavam com muita demanda e me passaram pro dia seguinte e no dia seguinte ocorreu a mesma história até me passarem pra demanda do dia 15/12/*******. Chegou o dia 15 e nada novamente e a história continua a mesma. Pedi o cancelamento e mal me respondiam, mal me deram atenção e só diziam que era pra eu esperar. Pois eu queria uma solução melhor que esse constrangimento que estamos passando.
A empresa IMPERIAL CONSULTORIA LTDA responde o cnjp 44.*******.*******/*******49, fica localizada no centro *******, Sala *******;Andar 10.

A moça que me atendeu se chama Mariana Guimarães, depois o chefe dela que se Chama Henrique e o Gerente Fernando.

Não querem me devolver o dinheiro, e muito menos me dar atenção.