Péssima logística!

Campinas - SP
11/12/2023 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma faca para filetar. O custo benefício parecia ser o melhor dentre os fornecedores. No entanto, apesar de trabalharem APENAS COM OS cORREIOS (minúscula proposital), no bom atendimento prévio à compra, garantiram-me que a entrega dar-se-ia até 08/12/23. Pasmem: no rastreamento daquela empresa - que JÁ FOI das mais confiáveis e respeitradas deste Brasil, a "previsão" da entrega é APENAS NO DIA 14!!! Pior: na queixa com a Imperial Cutelaria fui informado de que "o Produto foi despachado dia 4 e o Correios saiu com a encomenda dia 5". Não acham que é um "profundo respeito" ao consumidor?!?!? Lamentável!!!
18/12/2023 às 17:47
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado devido ao atraso na entrega do seu pedido. Entendemos que a pontualidade na entrega é crucial para sua satisfação, e queremos assegurar-lhe que investigamos as circunstâncias que levaram a esse contratempo. Como bem informado por você, no momento, disponibilizamos somente o Correios como forma de entrega, e o prazo estimado é automático com base nas informações do produto e fornecido pelo sistema deles. Após você nos relatar o atraso na entrega, imediatamente entramos em contato com o Correios e nos alegaram atraso devido a alta demanda para o fim de ano, foi orientado abrir uma reclamação, e assim foi feito e disponibilizado o código da reclamação para você.
Ressaltamos aqui, o que foi enviado para você. Nosso compromisso é fornecer um serviço de alta qualidade, e a sua frustração é uma preocupação para nós. Trabalhamos incansavelmente para identificar falhas que possam ir contra as nossas responsabilidades. Saiba que cumprimos todo o processo com exatidão, desde do momento do atendimento (bom como você elencou) até a entrega da mercadoria para o Correios. Portanto, fizemos tudo o que foi possível para reduzir a sua má experiência com a logística.
Entendemos que a confiança é fundamental, e estamos comprometidos em recuperar a sua confiança em nossos serviços. Estamos à disposição para discutir qualquer outra preocupação que possa ter e garantimos que estamos tomando as medidas necessárias para melhorar nossos processos internos.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esta questão. Caso tenha alguma dúvida ou queira discutir mais detalhes, por favor, entre em contato conosco diretamente.
Imperial Cutelaria
11/06/2024 às 15:52
O atendimento bom que recebi na pré-venda e na própria-venda foi aviltadamente denegrido pela péssima logística exclusiva via correios - que não tem qualquer sombra da excelência em serviços que possuiu há muuuuuitos anos!!!!
A menos que a Imperial Cutelaria reveja a exclusividade com este seu parceiro, NÃO FAÇA SUA COMPRA COM ESTA EMPRESA!

22/08/2024 às 16:02
Caro Sr. WALTER LUIS, mediante sua ******* que já incluímos em nosso site outras opções de transportadoras. Esperamos fazer novos negócios com o Senhor e pedimos desculpas pelo transtorno que teve na época que tínhamos somente os Correioscomoopção.