Filhote de cachorro vendido como 'anão' cresce além do tamanho prometido e apresenta problemas de saúde

19/07/2025 às 15:28
Em setembro, comprei por 6.500 reais. Prometeram que seria pequeno. E era pequeno: comprei quando tinha quase dois meses. O cartão de vacinação que me deram dizia: anã. Como resultado, Amore completa um ano na próxima semana e pesa 8 quilos e 500 gramas! Ela não é nada pequena! Ela também veio até mim com uma doença: giárdia. Gastei tanto para cuidar dela e acordei durante noite para dar medicação. Ela chegou do canil com muito vômito.
01/08/2025 às 20:49
A Amora (Lulu da Pomerânia/Spitz Anão) está dentro do padrão da raça, conforme já foi provado e é uma filhote linda e muito saudável.
Pode ter passado alguns centímetros do tamanho dos pais, mas quando se trata de genética isso pode acontecer, por isso, não cobramos nenhum adicional por tamanho.
Nosso acompanhamento é extremamente rigoroso quanto a qualquer indício de complicações com os filhotes.
Você mesma nos disse que levava o filhote para as áreas comuns do condomínio, contra nossa orientação de que ele deveria ficar dentro de casa até o período de imunização da 3 vacina (WhatsApp), e então conclui com estas palavras: "Sim acho que ela pegou (Giardiase) no primeiro andar".
Ainda assim, te auxiliamos no tratamento da Giardíase contraída sob seus cuidados, até a resolução do problema.
EM RESUMO: A filhote não apresenta nenhum problema de saúde, está dentro dos padrões e desde o início você foi informada de que ela poderia apresentar vômito no primeiro dia após andar de carro, o que é algo muito comum.
Para mais informações entre em contato no e-mail: *******
02/08/2025 às 11:00
Tamanho é muito importante. Especialmente para estrangeiros porque precisamos ir fora. Ela cresceu mais do que 8 kg quando a empresa prometeu que vai ser anã. Isso é engano. Não consigo ir de avião e colocar comigo no cabin e não vou deixar ela no ligar dos cachorros no avião. Verifiquei condomínio e lá prohibito ficar com cachorros, então, eu era primeira, por isso giárdia foi do canil mesmo.

07/08/2025 às 18:41
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Na Imperial Dog, seguimos um padrão rigoroso de cuidados com nossos filhotes e sempre oferecemos todas as orientações desde o primeiro contato.
Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos. Nosso compromisso permanece com ética e responsabilidade à todos os clientes que confiam em nosso trabalho.