Reembolso não efetuado e dificuldades de contato após cancelamento de contrato de viagem

Santo Antônio de Jesus - BA

02/12/2025 às 09:32

Eu vim a assinar um contrato de viagens com a empresa em um período em que a mesma se encontrava em minha cidade. Acontece que posteriormente, soube através de um matéria do jornal local sobre incidentes que vinham acontecendo e resolvi por reincidir o contrato, que veio a ser cancelado e confirmado pela empresa sobre o confirmação do cancelamento desde o dia 11 DE SETEMBRO.
A empresa veio a informar que o valor já pago por mim seria reembolsado em até 30 dias úteis. Contudo, desde então venho tentando entrar em contato com eles para saber mais informações e nada me é informado, tendo já transcorrido 54 DIAS. Praticamente o dobro do tempo em que a empresa coloca como tempo para tal reembolso. Já estou indo para vias judiciais dada a ineficácia dos meios de contato que a empresa disponibiliza para resolução do problema. É EXTREMAMENTE CANSATIVO QUE ALGO TÃO SIMPLES PRECISE TOMAR PROPORÇÕES TÃO COMPLEXAS. DEIXO AQUI ME REGISTRO PARA ALERTAR FUTUROS CONSUMIDORES E MOSTRAR QUE TENTEI DE TODAS AS FORMAS RESOLVER DA MANEIRA MAIS SIMPLES