Sumiço de pertence no hotel

Feira de Santana - BA
07/04/2025 às 20:22
ID: 214191031
Ver todas ReclamaçõesÓtima noite!
Fiz uma reserva no Riale Imperial Flamengo, no Rio de Janeiro do dia 29 ao dia 03/04, no dia 03/04, já próximo a saída, embolei meu carregador original da Apple, para que pudesse colocar na mala, todavia, acabei esquecendo em cima da cama.
Assim que cheguei na Bahia e verifiquei minha mala, algumas horas depois da saída do hotel, eu entrei em contato com o hotel, logo que me dei conta que havia esquecido o carregador e desde então começou a minha sina.
Eles não atendem nos números ditos como disponíveis *****, dizem que não é com eles e por e-mail só respondem genericamente que n ficou nenhum objeto no andar do hotel. mais nada!
Já afirmei que o meu carregador ficou lá e que se não está lá, alguém do hotel achou, o que eu preciso é do meu carregador, que me custou caro e ficou no hotel, no quarto 319 em cima da cama!
Eu estou prejudicada sem o meu carregador! Como eu faço ?
Espero retorno, como podemos confiar nossos pertences em um hotel que n sabe onde foi parar um objeto que deixei no próprio quarto? Com toda certeza?
15/04/2025 às 15:11
Prezada, Sra. Izabella Cecilia
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver a situação. Informamos que a pendência mencionada já foi devidamente solucionada conforme contato com o nosso diretor de operações.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessidade de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos nossos canais oficiais.
Agradecemos pela compreensão e esperamos poder atendê-la novamente em breve, com a qualidade e atenção que a senhora merece.
Luiz Carlos Gerente Geral
15/04/2025 às 18:21
O Hotel prontamente entrou em contato comigo e sanou o meu problema, graças a Deus está tudo resolvido e pretendo muito em breve voltar a me hospedar novamente no Riale. Gratidão.