problemas com a troca de um produto com defeito

Londrina - PR

10/03/2020 às 15:57

na data de 26/12/******* efetuei a compra de um balcão esse me foi entregue na data da montagem ja apresentou um rachadura no tampo a loja me pediu um prazo de 30 dias para a troca pois era epoca de final de ano e a fabrica estaria fecha, compreendi e aguardei nesse meui tempo o movel foi se desmanchando caindo portas e fitas de acabamentos sem falar nas gavetas que nao funcionam, entrei em contato com a loja novamente ai o GERENTE me deu a opçao de trocado do produto por outra marca , fui ate a loja na data de 04/03/******* efetuei a troca por outro produto e paguei a diferenca me foi dito que teria em estoque e que a entrega seria em 06/03/******* desde entao nao tive a entrega do produto e venho sendo destratada pelo Sr GERENTE da Loja me dizendo que se eu quiser que aguarde mais 30 dias para entrega do novo produto fora as demias falta de profissionalismo do mesmo que tenho tudo em arquivo para devidas providencias