Insatisfação com instalação de bancadas, com problemas recorrentes e enrolação na resolução.

Campinas - SP

09/05/2026 às 19:43

ID: 248198243

Em ***** foi feita a instalação de bancadas em minha casa, e logo em seguida a instalação, as bancadas foram protegidas pelos instaladores para proteção das pedras por conta de que a construção ainda estava ativa. No dia *****, quando tirei a proteção das bancadas, vi um problema em um dos cantos da bancada principal, logo acionei a empresa pra entender oque tinha acontecido. Ali tinha claramente uma emenda feita pela própria empresa, ficou muito óbvio porque as "saias" estavam intactas, ou seja, foi feita a saia após a emenda. Foram meses de discussão até que concordei em dar uma chance para a empresa de "disfarçar" essa trinca com uma massa, enfim, após *****, em *****, eles vieram fazer o trabalho e ficou pior doque antes. Após mais discussões, eles acordaram em trocar a peça, e foram mais de ***** de conversa onde ficaram me enrolando, dizendo que estavam procurando a pedra, enfim, percebi que estavam me enrolando e parei com as tratativas em ***** porque estava passando por problemas de saúde e não tinha energia para mais discussões. Enfim, agora estou aqui fazendo essa reclamação, pois essa peça me custou um preço muuuuito alto. Estou aberta a negociações de reembolso, não quero mais ser iludida com troca da peça. Ela custou na época 12.000. Acredito que processo jurídico ou baixa recomendação em grupos de whatzap podem ser evitados se houver negociação.

13/05/2026 às 12:24

Bom dia Dona Letícia, não nos foi apresentado prova alguma de que o "problema" não tenha ocorrido na obra, muito pelo contrário, quando foi feito a entrega da bancada a sra. estava presente e aprovou o trabalho.
Temos fotos e videos da bancada instalada antes da obra finalizar, mesmo assim em consideração a Sra. que sempre foi ótima cliente e nos recebeu em sua obra com muito amor e carinho, fomos tentar uma solução, o que não foi possível e a sra. acompanhou juntamente conosco no dia.
Após isso a sra. sem provas novamente solicitou que trocasse a bancada o que de pronto concordamos não pelo problema mais pela consideração a sua Pessoa, que sempre foi muito gentil conosco.
Solicitamos uma nova lâmina e pagamos por ela sem ter essa obrigação, essa lâmina nova continua aqui na marmoraria a sua disposição.
Ficamos de combinar datas, formas de executar e a sra. pode não se lembrar mas ficou de falar com seu esposo sobre o fato em sí.
Para nossa surpresa não fomos contatados pela Sra. e sim pelo Reclame aqui, não a NENHUMA intenção de nossa parte de não executar o trabalho não pelo problema mas pela consideração que temos pela sra. e por todos nossos clientes.

Esperamos e oramos para que a sra. esteja em perfeita saúde e que o Senhor abençoe.

Estamos aguardando seu retorno nos canais normais que sempre tivemos e te atendemos.

Deus abenço.

18/05/2026 às 17:27

Minha última interação com a empresa foi em 8/11/24 onde a empresa disse que estaria chegando em casa para tirar medidas, mas não esteve aqui. Agora não quero mais a troca, até porque eu teria gastos com instalador de torneira, instalador de triturador, marceneiro, tudo para fazer a remoção e depois a instalação. Agora eu quero o reembolso. Estou aguardando uma proposta.