O que aconteceu
Aluguei meu apartamento em Fevereiro de ******* por intermédio da imobiliária Imperial Negócios Imobiliários da cidade de Araçatuba, SP com Contrato firmado em 28/02/******* entre esta imobiliária e o Sr. ANDRÉ MARTINS RAMIRES NETO e sua cônjuge MARIA HELENA SILVA RAMIRES. Conforme acordado com a imobiliária, o 1 aluguel ficaria para a mesma e partir daí eu pagaria apenas os 10% de administração. Acontece que esta imobiliária NÃO demonstrou muita confiança a partir do 2 mês e segundo os Administradores me informaram que o locatário alegava dificuldades financeiras e começou a atrasar os pagamentos, vindo a encerrar o Contrato em 16/08/*******, sem quitar os devidos pagamentos de aluguéis e da Multa Contratual. Assim demonstra-se que são muitos desorganizados e tratantes, pois nem um momento houve interesse em efetuar as cobranças junto ao Locatário e isto desconfia-se que houve os recebimentos porém NÃO me repassaram conforme devido.
Foram várias as tentativas de recebimento dos valores e muitas vezes não me atendiam e quando conseguia falar, só respostas em vão sem resoluções e só enrolações. Sempre diziam que estava na mão dos advogados da imobiliária, mas era tudo mentiras e mais mentiras, é muito triste confiar em uma empresa para administrar seu Imóvel e chegar ao ponto que chegou. Tentamos um acordo em Janeiro de *******, e assim me prometeram pagar o valor dos alugueres atrasados no valor de R$*******,30 em 5 x de R$*******,06, sendo a 1 parcela a ser pago em 21/01/******* e as parcelas restantes todo dia 20 de cada mês, porém até a presente data NÃO recebi nem 0,01 centavos da dívida.
Em contato direto e por WhatsApp com o proprietário da imobiliária Alef D'Jurca referente a cobrança dos repasses, sempre manda os empregados me comunicar que será pago, mas o pagamento nunca ocorre, sempre com mentiras e desculpas.
Portanto, Srs. locadores e locatários, muita atenção ao fazer seus negócios imobiliários , quando se envolve patrimônio e dinheiro, o assunto é sério e exige segurança e credibilidade, que NÃO é o caso. Sugiro que evitem trabalhar com esta imobiliária, pesquise as reclamações do mesmo junto ao CRECI/SP.