Fortaleza - CE

15/05/2025 às 22:50

ID: 217219341

No dia 07/04 a minha geladeira side by side Midea deu problema e no dia seguinte entrei em contato com a empresa para solicitar a visita de um técnico, pois a Midea faz a propaganda que dá 10 anos de garantia no compressor. A atendente me informou que o meu caso seria repassado para a autorizada em Fortaleza, *****, e que ela entraria em contato comigo em até 48 horas, liguei para a IMPERIAL e tentei adiantar o meu atendimento, mas não adiantou, a atendente me informou que eles entrariam em contato comigo. A minha chateação começou após essa primeira ligação para a IMPERIAL, pois eles gastaram cada segundo do prazo, só entraram em contato comigo dois dias após esse contato. Quando ligaram pra mim marcaram pra 5 dias depois! Quando o "técnico" veio, estava visivelmente apressado,não testou a geladeira , apenas verificou a tensão da rede elétrica e falou que o problema não era a geladeira e sim a rede e que só após resolver o problema na rede entrasse em contato com a empresa. Depois que resolvi entrei em contato com a IMPERIAL e recebi a triste notícia que deveria entrar em contato novamente com a MIDEA para que eles acionassem a IMPERIAL, quando entrei em contato disseram que a equipe especializada tentou entrar em contato comigo e não conseguiu, que eu respondesse o e-mail que haviam me mandado. Respondi o e-mail e aguardei resposta durante uma semana,mas não me responderam. Entrei em contato com a MIDEA novamente em uma sexta-feira e eles disseram que iriam colocar meu caso como prioridade, na segunda entrei em contato novamente e informaram que iriam colocar o meu caso como prioridade, na terça entrei em contato novamente e disseram que colocariam meu caso como prioridade, aí perguntei qual o prazo que dariam uma resposta, a atendente informou que o prazo é de 48 horas e toda vez que eu ligava o meu caso ia para o fim da fila e o prazo zerava. Ficou muito chateado,mas esperei as 48 horas, a IMPERIAL entrou novamente em contato comigo marcando para o técnico vir na minha casa 5 dias depois no período da tarde. Fiquei muito chateado novamente, mas aguardei os 5 dias. No dia marcado, quando vou olhar o celular por volta do meio dia , vi que o técnico entrou em contato comigo as 10h perguntando se poderia vir. Quando falei com ele, me disse que já estava indo pra outra cidade e que eu teria que remarcar a visita!