Agência engana vlientes

17/05/2025 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesComprei o veículo em menos de 2 meses deu problema no câmbio uma Tiguan 2015 levei para fazer manutenção mecânico autorizado pela loja completamente apoiando a loja a maquiar o motor para não dar problema no período do da garantia levei o veículo eles fizeram uma manutenção enganosa dois meses depois deu problema no motor novamente e eu infelizmente não consegui levar o carro porque eu fiz um transplante de rim e eles se aproveitaram da situação e quando eu retornei após a altamente eles falaram que passou o tempo da garantia e eu perdi o veículo motor travado porque o custo para consertar o motor era acima de 40 mil reais. Fora isso tive conversa com várias outros clientes que tiveram mesmo problema ou até problemas piores ou seja loja completamente enganosa e desonesta com seus clientes
17/07/2025 às 10:32
Olá, FABIO ROBERTO DE SOUZA ALENCAR;
Pedimos gentilmente que direcione o seu caso e a reclamação para a loja correta.
Não possuímos nenhuma Tiguan *******, temos uma ******* em estoque blindada há algum tempo, cor branca, e recentemente vendemos uma ******* modelo mais novo na cor Branca também.
Entendemos a sua indignação, mas não temos nada a ver com o seu problema, a sua reclamação fere a nossa imagem, espero que entenda e consiga resolver com os responsáveis da loja que adquiriu o seu veículo.
Att, Felipe Manzano | Império Automóveis.
22/07/2025 às 02:10
Pergunte ao vendedor Luiz e ao mecânico terceirizado de vcs que trocaram a turbina do veículo e me atenderam às vezes que mandei pra loja qdo estava fumando, mas se ainda ficar qualquer dúvida, posso enviar o contrato com os dados confirmando que é a sua loja. Entender a indignação de terceiros, tranquilamente entendemos, difícil é resolver quando o problema é nosso.
Qualquer dúvida, podem me ligar
22/07/2025 às 02:12
Veículo com motor maquiado prestes a fundir e mecânico da loja acoberta os defeitos para o lojista