Carro com defeito após revisão e descaso da agência em resolver o problema.
Comprei um carro, nessa agência, e levaram o carro pra fazer revisão, como tem que ser, só que me entregaram o carro com a luz de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 70 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Império Automóveis).
EM NOVEMBRO DE 2025, REALIZEI A COMPRA DE UM AUTOMÓVEL JEEP COMPASS NESSA AGÊNCIA. RETIREI O CARRO DA LOJA E SOLICITEI O LAUDO CAU
Com 80 dias da retirada do veículo na concessionária após revisão mecânica feita pela mesma o carro deu problema no motor, ao entr
Continua após a publicidade
No dia 24/11/25 fui até a agência de Veículos Império Automóveis localizada na *****, bairro Venda Nova, Belo Horizonte, para comp
Meu filho comprou um corolla xei 2004 na Imoerio Automoveis em Passo Fundo,o motor tava ruin,levamos de volta se cachoeira do sul