15/02/2025 às 21:35

Minha experiência com essa loja é a seguinte: Dia 18/10/******* o Vendedor Sérgio me vendeu um carro Renault Logan ******* 1.6 , afirmando ser 8v, que estava em ótimo estado e que estava todo revisado. Pois bem, quando fechei o negócio, já percebi de cara q fui enganado. O carro era 16v, baixava óleo e água, perdia potência e aceleração, e até o Filtro de ar do motor eles não se deram o trabalho de trocar. O Coxim do câmbio estourado, e junta homocinética com barulho. Até Hoje, dia 15 de Fevereiro de *******, o carro ainda está com coxim e homocinética com defeito e as mesmas falhas que eles ainda não solucionaram. Como se não bastasse isso tudo, o carro não fica em condições de uso sequer uma semana seguida. Da última vez que peguei na oficina que eles indicam, voltou com botão do pisca alerta afundado e ar condicionado sem gelar. Já disse que quero meu dinheiro de Volta e cancelamento do financiamento,as o Vendedor Sérgio disse que não farão isso. Quero meu dinheiro e cancelamento imediatamente, pq fui enganado e o carro além de um monte de vícios ocultos, passa mais tempo na oficina que comigo e nunca arrumam. Fiquei 1 mês seguidos sem o carro e 2 dias depois ele deu defeito novamente!

05/05/2025 às 20:19

Não cumprem com as obrigações de pós vendas. Mandam pra oficina que não resolve o problema e depois jogam a culpa na oficina que eles mesmo indicam!