Pane no veículo em menos de 15 dias que pegou o carro na Império automóveis

04/06/2024 às 10:18

ID: 190081045

Meu marido comprou um carro Peugeot ******* na Império automóveis que fica situado na *******- São Paulo na data de 09/05/24 e o mesmo saiu da loja 3 dias depois com o adesivo que estava tudo revisado, em menos de uma semana com o carro o mesmo teve que retornar para loja com peças soltas, quebra sol do passeiro quebrado que foi colado, carro com barulho, pane nos vidros e na elétrica, voltamos a loja e o carro ficou uma semana lá para ser arrumado e revisado corretamente, os pessoal da loja simplesmente brincou com a nossa cara e não arrumou quase nada, pegamos o carro na sexta feira dia 24 de maio de ******* e o mesmo com apenas 3 dias com a gente parou de funcionar tudo em plena rodovia movimentada Raposo Tavares, nos deixando na mão com uma criança autista dentro do carro que ficou em choque, ligamos para império e o vendedor Sr Antônio que nos atendeu, disse que o dono mandou a gente se virar e ir procurar os direitos na justiça e que não ia fazer nada, o meu marido conseguiu umas pessoas pra empurrar o carro até um local seguro e o cara que viu nosso carro disse que a bateria estava ferrada e era uma velha e de origem duvidosa, então colocaram aqueles medidores de bateria e a mesma não dava mais pra ser usada, ele trocou a bateria por ******* reais e a mesma ainda sem funcionar direito e quando o cara olhou era também o alternador que tinha que ser trocado, foi mais ******* reais embora, tudo do nosso bolso e ligamos na império mais uma vez pra pedir o dinheiro que gastamos pois o carro na garantia, eles simplesmente disseram que não iria pagar que era só motor e câmbio, falaram como se eu não conhecesse meus direitos e eu sei que estou amparada pela lei e vou atrás dos meus direitos, pq amigavelmente com eles não tem conversa, não indico essa loja pra ninguém, só vendem carro quebrado, enganam fácil os clientes e a gente que fica com o prejuízo.
Vou atrás dos meus direitos assim como eles simplesmente mandaram eu ir atrás, e será feito.

08/09/2024 às 22:19

Empresa péssima e de má fé