Venda de carro com vício oculto e recusa de garantia

02/08/2025 às 22:01
Ver todas Reclamaçõescomprei um carro um Ford Ka 2019 tem dois meses com o vendedor Sérgio esse carro foi aprovado no laudo cautelar com alguns apontamentos carro com a traseira batida lanterna traseira quebrada porta malas batendo fui enrolado e não recomendo essa agência de veículos para ninguém quero meu dinheiro de volta e se possível com juros eu fui totalmente enrolado na hora de vender são bons mais tudo isso não passa de enrolação o carro está na garantia e eles não querem trocar o carro e nem cancelar o financiamento para mim isso e inaceitável e vou correr atrás dos meus direitos até o fim o vendedor Sérgio me enrolou primeiro eu assinei o contrato e me liberaram o laudo cautelar com 15 dias depois da compra do veículo isso não existe
12/11/2025 às 11:57
Olá, Sr. Aparecido,
Vamos aos fatos:
Desde o primeiro momento na negociação foi falado que o veículo era aprovado com observação, é visível a olho nu e foi devidamente esclarecido.
Durante a negociação com o desejo de troca do senhor fizemos de tudo e mais um pouco para dar negócio, tanto que após o laudo cautelar do seu veículo na troca ter o mesmo apontamento do nosso não desvalorizamos em nenhum centavo sequer a pedido do senhor, até o presente momento super "gente boa" conosco.
Foi reclamado e solicitado pelo senhor o alinhamento da tampa traseira e assim fizemos, duas vezes, inclusive na segunda vez o senhor mesmo admitiu que colidiu o seu veículo adquirido no estacionamento do seu prédio.
Não negamos em momento algum suporte ao senhor e a nehum outro cliente, fazemos de tudo dentro do que é cabível pelos nossos clientes e jamais enrolamos/enganamos ninguém, não é da nossa índole.
Sem mais, Império Automóveis.
13/11/2025 às 06:43
não atenderam as minhas expectativas e continuo com o problema não resolveram nada