Pindamonhangaba - SP

16/10/2023 às 14:43

Fiz uma compra nessa empresa pela Shopee, foram alguns itens, paguei com pix, fiz um pedido pra eles na mensagem que por favor tenho EMERGENCIA DOS PRODUTOS, mesmo que não ter feito demorou quase 10 dias pra chegar, moro em Pinda e produto em SP, normalmente compro pelo mercado livre chega em 2 dias, bom ok! Quando chegou meu marido recebeu e verificou a cx com nota estava ok, quem fez a compra foi Eu então por isso ele não sentou falta de nada, mas estava ok a cx com nota, quando fui produzir o produto (CADÊ ÓLEO DE CALÊNDULA)? foi aí que senti falta, entrei em contato pela Shopee, whattsap e telefone, e falei com ANA disseram que ela é responsável ok, expliquei exatamente como estou falando aqui, pois ela disse vou vereficar e te retorno, ok fiquei aguardando + de 3hs e nada, liguei novamente, sabe oque ela disse? Tenho gravado a conversa, MANDEU VEREFICAR COM RESPONSÁVEL TE RETORNO ATÉ AMANHÃ! como assim??? Compra esta no sistema, a nota enviei pra ela, porque precisa demorar tanto pra RESOLVER? AINDA FALEI PRECISO DE URGENTE ESSE PRODUTO PRA FINALIZAR MEU PRODUTO QUE TEMHO PRAZO APERTADO PRA ENVIAR PARA CLIENTE. ELA DIZ: PRECISA VER SE ERRO FOI SEU, SE FOI DO SHOPEE! UM FUNCIONÁRIO OU DONO TOTAL DESPREPARADO, FALTA DE SE POR LUGAR DO CLIENTE, SE EU DESENHEI PRA ELa oque tinha acontecido como ela ainda quer culpar EU! OU SHOPEE, FIQUEI NERVOSA POIS NÃO TEMHO PACIÊNCIA COM GENTE CÍNICA, EU GRITEI NO TELEFONE, CULPA E DE QUEM SEPAROU QUERO ESSE PRODUTO AQUI AMANHÃ COLOQUE NO SEDEX, ela diz quem vai pagar e empresa o Sedex, UE SÓ FALTAVA EU TER PAGAR SEDEX POR UM ERRO DE UM DESPREPARADO QUE TRABALHA COM CABEÇA NA LUA. AFF NUNCA + COMPRO NADA DESSE EMPRESA.

13/05/2024 às 19:32

Não está nem aí pra cliente, enviou o produto no momento deles, não quiseram saber se eu fiquei prejudicada, não recomendo.