Império das piscinas três lagoas

Três Lagoas - MS
10/02/2023 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesContratei está empresa para construir uma.piscina de 11 metros de comprimento Por 4.50 de largura e 1.40 de profundidade, pelo valor total de 45.*******.00 visto que parte deste dinheiro é parte de doação da comunidade pois a academia iria beneficiar pessoas idosas que não podem pagar .após receber 35.*******,00 ele só fez a alvenaria e parou a construção e disse que só terminaria de eu pagasse o restante que seria 9.*******,00 eu disse que pagaria só depois que ele.terminasse ,porque https://******* tinha recebido 80% do valor e não colocou nada mem motor ,nem casa de máquinas nem nada ,pedi para ele.devolver o dinheiro https://******* eu procurar a justiça, É justo está empresa ficar com o dinheiro de doação ,e eu não https://******* pois https://******* gente reclamando, faço o apelo aos moradores de três lagoas e região que tomem cuidado ,tenho todos os comprovantes que ele está com o dinheiro ,faça sua reclamação não se cale