Péssimo atendimento e a mesma até o presente momento não fez a reposição de curtidas no Instagram

Pariconha - AL

26/05/2023 às 15:14

A império digital-seguidores trabalha vendendo números de curtidas e visualizações no Instagram, e a mesma coisa de que comprar um pacote. Com o passar dos dias esse número de seguidores começam a cair e você tem o direito de pedir a reposição porque você pagou por aquela quantidade. Entrei em contato pedindo a reposição e a mesma me respondeu da seguinte forma:Boa tarde, como e normal ter alguma queda, sempre solicitamos muitos likes a mais nos pedidos, ou seja querem ganhar mais, sendo que comprei um pacote de seguidores bem razoável e até o presente momento a mesma não fez a reposição.

07/06/2023 às 16:50

Prezado(a) Glauber Bezerra,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e pela oportunidade de esclarecer qualquer mal-entendido. Analisamos minuciosamente a reclamação que você registrou no Reclame Aqui e gostaríamos de esclarecer que parece ter ocorrido um engano em relação a Império Digital de Informática.

Em primeiro lugar, queremos destacar que nos esforçamos continuamente para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, prezando pela transparência e qualidade em tudo o que fazemos. Valorizamos cada feedback recebido, pois nos ajuda a identificar possíveis falhas e aprimorar nossos processos.

Após uma análise minuciosa do caso mencionado, identificamos que houve uma confusão em relação à situação descrita. Gostaríamos de esclarecer que a Império Digital de INFORMATICA não oferece os serviços descritos na sua reclamação. Lamentamos por qualquer transtorno causado por essa confusão e nos comprometemos a realizar os ajustes necessários para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Império Digital de Informática

07/06/2023 às 16:54