Compra no WhatsApp com Parcelamento Enganoso e Falta de Suporte Pós-Venda

26/06/2026 às 19:07
Fiz uma compra através do whatsapp e pedi o link parcelado em 3x, constava parcelado e fiz o pagamento, quando chegou a fatura do cartão, veio em uma vez só, entrei em contato com eles, falaram que eu que não conferi e me ignoraram.
Só comprei essa quantidade por conta do parcelamento, vou ser prejudicada agora, e eles simplesmente me ignoraram e nem responderam mais.
A maior falta de respeito, afinal o erro foi deles.
03/07/2026 às 12:26
Olá, Suellen! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por nos contatar e lamentamos muito pela experiência que a senhora teve. Reconhecemos que houve uma falha no nosso processo de atendimento após o seu primeiro contato, não demos o retorno adequado, e isso gerou uma preocupação totalmente compreensível. Pedimos desculpas sinceras por isso.
Assim que identificamos a situação, entramos em contato para apurar o ocorrido com cuidado. Após análise interna, verificamos que houve uma instabilidade no sistema de cobrança, que registrou o pagamento em 1 parcela, embora o link tivesse sido gerado com a opção de 3x. Reconhecemos o inconveniente e assumimos a responsabilidade pela resolução.
Como solução, realizamos o cancelamento/estorno da cobrança original junto à operadora responsável pela transação com o devido comprovante encaminhado à senhora e emitimos um novo link de pagamento corretamente configurado em 3 parcelas, conforme solicitado desde o início.
A Suellen confirmou o pagamento com sucesso e o caso foi encerrado de forma satisfatória.
Reforçamos nosso compromisso em sempre buscar a melhor solução para nossos clientes e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida futura pelo nosso WhatsApp de atendimento.
Atenciosamente, Equipe Grupo IB
04/07/2026 às 11:27