Estorno não realizado após não entrega de encomenda pelos Correios

Salvador - BA

01/06/2026 às 17:20

Fiz uma compra , o correio não entregou e enviou minha encomenda para a loja novamente, estou tentando o estorno desde então e não obtive retorno até agora

02/06/2026 às 09:31

Olá, Aline! Tudo bem?

Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento e lamentamos que a situação tenha gerado tanto estresse e preocupação. Entendemos como é frustrante quando algo não ocorre como esperado, e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Gostaríamos de contextualizar o que aconteceu de forma transparente:

Sobre a entrega: O não recebimento ocorreu em razão de uma devolução pelos Correios, situação que infelizmente foge ao nosso controle operacional direto, mas que assumimos a responsabilidade de resolver.

Sobre o atendimento e comunicação: Registramos contato ativo com a Aline pelo WhatsApp, com atualizações sobre o andamento do estorno e esclarecimentos sobre o prazo de processamento. O acompanhamento foi mantido durante todo o processo.

Sobre o estorno: O reembolso foi realizado via PIX em 01/06/2026 às 17h36, dentro do prazo informado, e o comprovante foi encaminhado diretamente à cliente.

Reconhecemos que a espera gerou ansiedade, especialmente diante da expectativa de um prazo específico, e entendemos que isso impacta a confiança. Esse feedback é muito importante para continuarmos melhorando nossos processos de comunicação.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Grupo IB | Império do Banho

02/06/2026 às 20:02

Eles me deram o prazo de 48 horas e o prazo que foi efetuado o estorno foi o dobro . E o que mais me chateou foi a falta de comunicação

05/06/2026 às 09:22

Olá, Aline! Obrigada pelo retorno.

Lamentamos que a experiência não tenha sido a que você esperava e agradecemos por compartilhar seu feedback, ele é muito importante para nós e com certeza será levado à revisão pela nossa equipe.

Esperamos ter a oportunidade de tê-la como cliente novamente. Será um prazer!

Equipe Grupo IB | Império do Banho