Falha na comunicação do produto e mau atendimento da funcionária Raiane

Itapecerica da Serra - SP
24/04/2026 às 10:38
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente a uma compra recente realizada com a empresa.
Pedido:*****
Sou cliente frequente e sempre adquiri copos de acrílico com vocês, motivo pelo qual confiei plenamente no momento da compra do copo modelo Buck de café. No entanto, houve uma falha grave de comunicação: em nenhum momento fui informada de que o produto enviado seria em PP (plástico), e não em acrílico, como sempre comprei.
Infelizmente, só percebi essa diferença no momento da produção, justamente no dia da entrega para minha cliente. O material em PP não é compatível com o método que utilizo, o que me impossibilitou de finalizar o pedido e gerou um grande prejuízo, além de comprometer meu compromisso com a minha cliente.
Ao entrar em contato para esclarecer a situação, fui atendida pela colaboradora Raiane, cuja postura foi extremamente inadequada. Além de não reconhecer a falha na informação, ela foi debochada, conforme comprovam os prints da conversa, e até o momento não apresentou qualquer pedido de desculpas pela falta de informação por parte dela.
Ressalto que não sou uma pessoa de discutir, porém a forma como fui tratada me deixou extremamente insatisfeita, a ponto de não querer mais realizar compras com a empresa.
Outro ponto preocupante é que, conforme também registrado nos prints, fui informada de que não há atendimento telefônico e que eu deveria comparecer pessoalmente para falar com um responsável, o que considero um grande descaso com o consumidor.
Diante de toda a situação falha na informação do produto, prejuízo financeiro, postura inadequada da funcionária e ausência de suporte adequado me senti constrangida e desrespeitada.
Diante disso, solicito:
- Uma posição da empresa sobre o ocorrido;
- Uma solução para o prejuízo causado;
- E providências em relação ao atendimento prestado, para que situações como essa não se repitam.
Aguardo retorno o quanto antes.
Barbara