Atendimento agressivo, informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre produtos e descaso com problemas graves

14/01/2026 às 00:15

Registro esta reclamação para relatar uma série de problemas enfrentados com a empresa, envolvendo conduta inadequada, falta de transparência e ausência total de responsabilidade no atendimento.

Desde o início da relação comercial, a empresa demonstrou descaso recorrente, deixando de responder mensagens e ignorando problemas sérios comunicados de forma clara. Quando há retorno, ele é superficial e não resolve a situação.

Outro ponto extremamente preocupante é a postura agressiva e assediadora de funcionários diante de questionamentos legítimos. Esse comportamento não parece ser isolado, mas sim parte de uma prática tolerada ou até incentivada pela empresa, o que torna qualquer tentativa de diálogo inviável.

Além disso, a empresa vende produtos com informações que não correspondem à realidade, seja em relação à composição, características técnicas ou condições efetivas do material entregue. Essa falta de veracidade causa prejuízos diretos e compromete a confiança mínima esperada em uma relação comercial.

Até o momento, não houve qualquer esforço real da empresa para reconhecer os problemas ou apresentar uma solução. O que se observa é negligência, má-fé comercial e total falta de ética profissional.

Espero um posicionamento responsável e uma solução concreta. Caso contrário, considero esta reclamação também como um registro público das práticas adotadas pela empresa.

14/01/2026 às 11:37

Ola , Bom dia !

Prezamos pela transparência e pelo respeito em todas as nossas relações. Após uma verificação completa em nosso sistema, utilizando inclusive o CPF informado, não localizamos nenhum pedido, nota fiscal ou cadastro vinculado à reclamante.

Para que possamos analisar qualquer situação com responsabilidade, é indispensável que exista uma relação comercial formal entre as partes, o que ocorre por meio de um pedido registrado em nosso sistema. Sem a existência desse vínculo, infelizmente não temos como validar ou confirmar os fatos relatados.

Ressaltamos que todas as nossas vendas são realizadas exclusivamente de forma online, com processos claros, registro de pedidos, emissão de nota fiscal e histórico de atendimento. Em compras efetivadas, o cliente sempre recebe um número de pedido, que permite localizar a compra e tratar qualquer ocorrência.

Caso a reclamante tenha, de fato, realizado uma compra conosco, solicitamos que informe o número do pedido para que possamos localizar o registro e prestar os devidos esclarecimentos.

Até o momento, não há qualquer registro que comprove uma compra realizada conosco.

Permanecemos à disposição para analisar e resolver qualquer situação real e comprovada, desde que exista uma relação comercial efetivamente registrada em nossos sistemas.