Vício oculto, falta de nota fiscal e acusação indevida ao cliente

07/03/2026 às 01:38
Título: Vício oculto em aparelho, falta de nota fiscal e conduta desrespeitosa com cliente.
Texto:
Adquiri um aparelho nesta empresa (CNPJ: ***** / *****) e, após pouco tempo de uso, o dispositivo apresentou vício oculto, sendo constatada a presença de peças de procedência não original.
Ao entrar em contato para resolver o problema, fui surpreendida por uma postura inaceitável: a empresa, não apenas se negou a solucionar o vício de forma justa, mas me acusou falsamente de ter substituído as peças do aparelho. Tal conduta configura grave ofensa à minha honra e uma clara tentativa de se eximir da responsabilidade civil.
Além do vício no produto e da acusação infundada, a empresa falhou em fornecer a nota fiscal de compra, o que caracteriza descumprimento de deveres fiscais básicos.
Diante da recusa em resolver o problema e da falta de profissionalismo, registro aqui minha total insatisfação. Já tomei as medidas cabíveis, incluindo a formalização de boletim de ocorrência e denúncia aos órgãos competentes. Aguardo uma solução imediata ou o caso seguirá na esfera judicial.