Instalação do Box

13/09/2023 às 16:19
ID: 171980313
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Imperio Glass para fazer e instalar um box em casa em 2 banheiros.
No primeiro banheiro, colocaram o box, e ficou vazando, após a reclamação, voltaram para arrumar e falaram que o problema não era deles. Tive que pedir a outros para arrumar o vazamento.
No segundo banheiro, colocaram o box em cima das baguetes que foram instaladas fora de esquadro, e não avisaram que estava fora de esquadro a baguete, quando fomos ver, estava tudo fora de esquadro e com vazamento. Após a reclamação, estão querendo me cobrar *******,00 para retirar o box, para poder tirar as baguetes, instalar novamente no esquadro e reinstalar o box.
Estão alegando que a culpa das baguetes estarem fora de esquadro não é deles, mas eles assentaram o box mesmo percebendo que estava fora e não falaram nada.
Atitude péssima da empresa.
13/09/2023 às 16:36
Sr. Cássio, temos 5 anos de mercado. Atendemos mais de ******* clientes po mês e temos apenas 2 reclamações contando com esta sua. Acredito que isso prove o quanto nos preocupamos com nosso clientes e executamos bem nossos serviços .
Seu box foi instalado de forma correta e no prumo, em cima de uma pedra de marmore que esta fora de esquadro. Se o box fosse instalado fora de esquadro as folhas de vidro nem correriam.
O box não está vazando , está perfeito, o vazamento é pela pedra como constato pelo seu empreiterio e pelo senhor . Deveria reclamar com quem colocou sua pedra de forma errada e não com a gente. A instalação do box foi autorizada pelo seu empreiteiro no dia da instalção , tendo sido constatado esta baguete fora de esquadro. Não cabe a nossa empresa arcar com custos de algo que não foi pertinente a nós.
13/09/2023 às 17:12
Para variar tirando o corpo fora e não assumindo a responsabilidade.
A reclamação foi feita a todos que efetuaram o serviço, o pessoal do mármore está indo resolver a parte deles, porém somente vocês não estão assumindo a parte de vocês. Vou contratar outra empresa para retirar e colocar novamente o box, e vou tomar as medidas necessárias para o ressarcimento desse serviço.
Continuam colocando a culpa nos outros.
Cuidado com essa empresa.
13/09/2023 às 17:49
Justamente , o pessoal do marmore que é responsável. Eles que deveriam arcar com a desmontagem e montagem do Box tbm . Se o problema do vazamento fosse pelo Box, iríamos com o maior prazer resolver, pois isto está dentro da nossa garantia .
27/09/2023 às 14:09
Jogam a responsabilidade em outros prestadores de serviço, e cobraram o valor do serviço inicial para refazer o erro.
Péssimo atendimento.