03/02/2020 às 16:56

comprei um apto novo sendo que o mesmo e garden e necessita ser coberto e fechado de vidros articulados, entrei em contato com o Sr, Paulo onde o mesmo me passou o seu orçamento e as condições de pagamento disse ainda que seu serviço tinha garantia, no decorrer da obra o mesmo enrolou para entregar dentro prazo, foi feito um serviço meia boca e com material (silicone ) muito ruim, quando questionado o Sr. Paulo dizia que pelo preço que ele estava fazendo estava de bom tamanho o material.
foi feito o ultimo pagamento dentro do prazo e o mesmo simplesmente sumiu, quando chove a minha casa fica cheia de baldes para conter as goteiras e vazamentos.
quando acionado o Sr. Paulo so responde mensagens depois de muito tempo, ligações ele não atende e é sempre o mesmo papo , vou ver , vou ai resolver e nada .

12/07/2021 às 15:57

Boa tarde Rodrigo , como vai ? Após muito tempo verifiquei que minha empresa está com esta reclamação , porém esta Império Glass não somos nós. Ficamos na Av. Corifeu de Azevedo marques, ******* no Butantã e nunca tivemos um funcionário chamado Paulo, inflizmente existem outras empresas com o nome fantasia igual . Não fizemos nenhum Gardem nesta data . Acredito que esta seja uma empresa de Barueri . Peço por favor que verifique e se possível tire a reclamação , pois vem me prejudicando há algum tempo . Muito Obrigado ! Alêx Neri

12/07/2021 às 20:10

Gfdfbvyiiknvfuijbvfyiiknbgghvvncfyhhvvcgjj