Osasco - SP

29/08/2024 às 19:20

ID: 196299657

O proprietário/corretor Marcelo começou um atendimento muito bom nos levando pra conhecer diversas casas no condomínio Riviera XIII e uma delas deu certo, onde fechamos negócio.

A casa estava totalmente irregular faltando escritura, matrícula e tudo mais e confiamos em que tudo seria resolvido para concluirmos inclusive o financiamento para começarmos a usar.

Nunca tive nenhum acesso ao dono do imóvel, nem sequer telefone e por isso foi criado um grupo de acompanhamento de tudo por conta do corretor, AFINAL a casa não estava apta a ser comprada e isso se caracteriza como uma responsabilidade de quem está intermediando a venda.

Assinamos o contrato no início de junho onde já pagamos a entrada tendo *******% dos serviços do corretor já pago. Aguardamos 75 dias com muita paciência onde nos irritamos e fomos atrás de informações e descobrimos que todas as documentações saíram no dia 06/08 e o corretor apenas nos informou no dia 13/08 que tinha saído e que em 7 ou 10 dias levariam ao cartório pra protocolar, o que já é um absurdo, pois uma vez pronto no dia 06/08, isso deveria ocorrer o mais rápido possível, afinal, era APENAS levar ao cartório, sem nenhuma burocracia e podendo ser feito até mesmo por um terceiro.

No dia 28/08 SEM NADA RESOLVIDO ainda, cobrei o corretor que por sua vez não tem humildade pra admitir que o caso estava parado e não teve NENHUMA prioridade pra resolver. Ele me ligou para discutir, porém não pude atender pois estava numa consulta médica e assim que sai recebi vários áudios se defendendo e dizendo que fez até mais que sua obrigação e por isso iria me bloquear e não ia resolver mais nada.

Resumo da história, liguei pro ex dono da casa que também estava perdido e sem informação e resolvemos por conta, sem o corretor, tudo no mesmo dia.

Marcelo ainda mandou um recado por um amigo em comum me avisando que "perdi" um corretor, como se eu precisasse de um, pois SEM ELE as coisas se resolveram.

Deixo aqui meu relato de insatisfação com a empresa!