PENDENCIAS MUITAS

07/02/2023 às 23:24
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária do imóvel da Rua Frei Orlando peguei as chaves em 13/01/******* com o corretor Caio da imobiliária Império imóveis localizada R:Luis Felipe Alberti jd.Maringa
Nesta mesma data, foi feita a vistoria do imóvel, a qual ficaram as seguintes pendencias:
Interfone: não estava abrindo o portão.Caso solucionado! (resolvido pelo proprietário)
Lavanderia: Sifão do tanque com https://******* solucionado! (resolvido pelo proprietário)
Quarto de solteiro:
Interruptores : Todos sujos com massa corrida e pintura, precisam ser trocados;
Paredes: Apresentam Rachaduras e pintura descascando, ou seja, toda pintura deste quarto precisa ser refeita;
Portas: Quartos e banheiro, toda manchada, precisa ser lixada e envernizada;
Sala: Batente Amassado da janela da sala, precisa ser trocado;
*******: Resolvido pelo proprietário !
Banheiro: Com vazamento na bacia, foi um técnico em 01/02 disse que precisa trocar uma peça e que iria pedir para a construtora. Até o momento não retornou, só quero ressaltar que mora um casal de idoso se ocorrer algum acidente vocês serão responsáveis.
Pisos Cozinha: No dia 21/01 Contatei o Sr.Eduardo da Construtora Trem Bala para informar que após lavar o apto me deparei com os pisos da cozinha manchados e alguns quebrados, pois no dia da vistoria não era possível enxergar.
Teto da cozinha: Após ligar a energia nos deparamos com duas rachaduras uma na cozinha e a outra entre a cozinha e a sala;
Chaves da caixa de correspondência: No dia 19/01 recebi as chaves porém quando fui utilizar não era do meu apto. e sim do 22, entrei em contato com a construtora Trem Bala e informei que veio errada, ele disse que iria averiguar. Na quarta dia 01/02 Sr.Eduardo da construtora disse que era para contatar a imobiliária Imperio, pois não estava com eles e foi retirar as do apt.22.
Condomínio: No dia 23/01 procurei pela a Administração do prédio Foccus assessoria contábil e condominial. Para informar que sou a nova proprietária e saber como faço para obter o boleto para pagamento e colocar em meu nome, para minha surpresa fiquei sabendo que o apto está com débito de condomínio no valor de 2.*******,20 desde 09/******* e que só poderia após a quitação, sendo que comprei o imóvel pela imobiliária Império e nenhum momento fui informada a respeito desses débitos, entrei em contato com a imobiliária pediram para procurar a construtora, cada hora jogam para um lugar, e ninguém resolve nada, os débitos continuam não consigo resolver nada, estou pedindo o boleto para pagamento deste mês para a Foccus Adm eles não me enviam, preciso que seja solucionado, pq peguei o apto novo com a construtora, não devo nada para eles e ninguém resolve nada.
Os envolvidos em todo este contexto são as empresas abaixo e peço solução para o caso, estou cansada de ser passada para um e para outro e ninguém resolve nada, na hora de vender são ótimos, depois que vc paga já era. Estou me sentindo enganada, por todos!
Caso não resolva estarei indo para pequenas causa!
FOCCUS ASSESSORIA CONTÁBIL E CONDOMINIAL
IMOBILIARIA IMPERIO IMÓVEIS JD.MARINGA