Ração para galo com larvas e caruncho dentro da embalagem dentro da validade

Paranaíta - MT
16/09/2025 às 13:35
Venho através deste comunicar que entrei em contato com a Distribuidora de nome IMPERIO LOGISTICA E COMERCIO LTDA, que revende seus produtos. Sobre uma ração pro galo que continha larvas e caruncho dentro. A embalagem esta dentro da validade e em perfeitas condições, não existe furo no saquinho ou alguma outra avaria, porém dentro é possível visualizar larvas e caruncho. Vou estar disponibilizando o vídeo e validade e o lote do produto. Fab: 17/06/25 Val. 14/12/25 Lote 57062-1
Quando entrei em contato com o dono da Imperio Rações através do WhatsApp ***** Julcimar o mesmo disse que a indústria não realiza troca e que não conseguiria trocar esta minha mercadoria.
A nota fiscal foi emitida para mim Carvalho e Leite Veterinária ltda, CNPJ ***** no dia 21/08/2025,
Com número NF-e N ***** Série 2
Gostaria de uma posição da empresa por gentileza como fica minha situação e se realmente eu tenho que arcar com os prejuízos?
Aguardo um retorno atenciosamente Veterinária Paranaíta
31/10/2025 às 11:32
Empresa não tem capacidade para lidar com problemas, em contato com o dono disse que eu teria que ficar com o prejuízo