PÉSSIMA EMPRESA; FALHAS EM TODAS AS ETAPAS

Sorocaba - SP

06/11/2019 às 12:34

Bem começo dizendo que no item "Qual é o problema?" escolhi a opção "QUALIDADE DO SERVIÇO PRESTADO". No entanto, quase todos os itens cabem para esta empresa (Império Marmoraria).

Então registro que minha reclamação inclui, problema com: "COMPORTAMENTO DO PROFISSIONAL", "DEMORA NA EXECUÇÃO", "FUNCIONÁRIOS DESPREPARADOS", "MAU ATENDIMENTO", "MAU ATENDIMENTO DO PRESTADOR DE SERVIÇO". Cada um destes problemas são fáceis de identificar. Farei isso abaixo, mas antes o contexto.

Comprei duas peças grandes de granito para instalação em meu laboratório. Tudo foi feito corretamente (da minha parte - você verá pelo relato e tenho comprovante de tudo o que disser). As medidas foram tiradas na semana do dia 07/10 (aqui o primeiro problema que explico depois). A compra foi finalizada dia 10/10 e a pedido deles (para que pudessem dar andamento ao processo) fiz o pagamento, a vista por cartão de crédito.

Desde então, todos os prazos foram descumpridos. Primeiro, eles quebraram a pedra enquanto a cortavam (fala deles - isso gerou o primeiro atraso de quase uma semana), depois avisaram que não tinham o suficiente da mesma pedra. Perguntaram se me importava com isso. Como usaria as peças em diferentes salas do laboratório, concordei em ter pedras diferentes (para evitar mais atrasos). Pois bem, mesmo assim, o novo prazo não foi cumprido.

Depois disso, quando chegamos finalmente no dia da entrega (dia 05/11 - quase um mês após a compra paga) tudo estava errado (vou numerar):
1) o horário combinado para entrega não foi cumprido;
2) a medição da peça foi feita errada e veio faltando um pedaço;
3) por conta do item 2, tive que aceitar a emenda de um pedaço de 8cm na peça original (aceitei pra não atrasar mais)
4) a grapa que seria usada estava errada;
5) não fui avisado que o ideal seriam dois dias para instalação: um dia pra colocação e secagem das grapas e outro para colocação das pedras;
6) não fui informado que eu deveria providenciar a argamassa pra instalação (ABSURDO);
7) estavam faltando os acabamentos laterais das peças;
8) a nota fiscal prometida desde o dia do pagamento não foi entregue (tive que ligar e cobrar e esperar na linha até que ela fosse enviada no meu email);
9) por conta de tudo isso a peça não foi instalada;

E aí começam novas falhas:

10) foi remarcada pro dia seguinte (06/11) a instalação de tudo (já que nada foi feito). Novamente, eles não apareceram;
11) os funcionários não respondem aos questionamentos... só inventam novos prazos e novas desculpas;
12) tentei falar com o proprietário para explicar tudo o que estava envolvido neste processo, mas não consegui.

Enfim, do item 1 ao 12, aparecem todos os problemas que cabem a esta empresa: "QUALIDADE DO SERVIÇO PRESTADO", "COMPORTAMENTO DO PROFISSIONAL", "DEMORA NA EXECUÇÃO", "FUNCIONÁRIOS DESPREPARADOS", "MAU ATENDIMENTO", "MAU ATENDIMENTO DO PRESTADOR DE SERVIÇO".

Bem é isso... não recomendo esta empresa a ninguém. Falham profissionalmente seguidamente. Não sei onde está a falha principal, mas nada foi resolvido até então.

Esperarei mais hoje, caso contrário, irei a justiça. E isso tem um agravante: os recursos usados neste processo é de público, portanto, o acionamento judicial não será um simples (mas eficiente) PROCON.

Abraços.