Péssima experiência com produto e o pós venda

Sarandi - PR
31/07/2026 às 16:07
Minha experiência com essa empresa foi péssima, isso tudo que eu ainda vim através de indicação de um familiar que havia comprado com eles em poucos dias antes.
Comprei um guarda-roupa modulado esperando um serviço de qualidade, mas, durante a montagem, começaram os problemas. Algumas peças vieram com medidas erradas, e o próprio montador precisou fazer novos furos para conseguir encaixar. Como consequência, o móvel ficou com vários furos aparentes, comprometendo totalmente o acabamento.
Além disso, as portas nunca ficaram bem alinhadas. O espelho instalado em uma das portas é muito pesado e, com o tempo, a porta começou a ficar torta, demonstrando que o problema não foi resolvido corretamente.
Desde fevereiro venho entrando em contato com a empresa para relatar minha insatisfação e buscar uma solução. Em todo esse período, sequer enviaram um técnico para avaliar o móvel pessoalmente. Agora, a única resposta que recebi foi que não há mais o que fazer porque a garantia era de apenas 3 meses.
O que mais me decepciona não é apenas a qualidade do produto, mas a falta de comprometimento com o pós-venda. Um problema relatado dentro de um prazo razoável deveria, no mínimo, ter sido analisado pela empresa antes de simplesmente negar qualquer assistência.
Infelizmente, não recomendo a loja. A experiência foi de descaso com o cliente, baixa qualidade na execução do serviço e ausência de suporte quando os problemas apareceram.
***** promete milhares de coisas na negociação e quando você precisa de um pós venda simples ele se nega e tira a parcela de culpa dele fazendo com que o cliente se passe por errado nas situações, muito desagradável a situação pela qual eu passei e não recomendo de maneira alguma os produtos vendidos e entregue pela loja assim como o pós venda da mesma.