Mercadoria não entregue e valores não devolvidos

Cabo de Santo Agostinho - PE

09/06/2024 às 16:49

ID: 190441069

No dia 03/04/******* realizei uma compra de um rack para tv e uma mesa rústica. Me foi passado o prazo que tudo seria entregue até o dia 13/04/*******, pois já tinham a mesa para pronto-entrega e as madeiras do rack apenas faltando montá-la para entregar.

Pois bem, o prazo foi ultrapassado, sempre com desculpas esfarrapadas e pedindo novos prazos o que culminou que o produto não foi entregue.

Questionei várias vezes sobre a mesa, que foi vendida como pronto-entrega, e os mesmos deram novas descupas esfarrapadas.

Após diversos novos prazos que não foram cumpridos, resolvi desistir da compra e solicitei o estorno do cartão e o valor devolvido do pix feito à vista.

Após a desistência não devolveram o meu dinheiro nem fizeram o estorno pago no valor pago via cartão de crédito.

Fui pessoalmente na loja e fui recebido pelo proprietário "Marcos", o qual me pediu para ligar para o meu banco e solicitar o cancelamento das parcelas no cartão (obviamente quem faz isso é a loja), e o valor pago a vista no pix ficou de me devolver até o dia 28/05/******* mas não foi feito.

Estamos no dia 09/06/******* onde não recebi o produto, não devolveram meu dinheiro e sequer deram uma satisfação.

É uma empresa que age de má fé e deveria ser impossibilitada de funcionar. No mais, procurarei os meus direitos em todas as esferas possíveis.

16/10/2024 às 11:05

Olá, voce se enganou de empresa. Nossa empresa fica em Sao Jose do Rio Pardo - SP e nao entregamos no seu estado.