Multa por falta de transferência do veículo e descaso no pós-venda

São Bernardo do Campo - SP
08/01/2026 às 16:00
No dia 21/05/2025, adquiri um veículo na loja Império Multimarcas (Grupo Narvais). A empresa não realizou a transferência do veículo para o meu nome dentro do prazo legal de 30 dias, conforme determina o Código de Trânsito Brasileiro.
Em razão dessa falha, fui multada em 23/07/2025 por falta de transferência do veículo, um problema causado exclusivamente pela negligência da empresa, que não cumpriu com suas obrigações legais.
Desde então, tento resolver a situação de forma amigável. Já entrei em contato diversas vezes com a loja e com os parceiros responsáveis pela documentação, porém não houve qualquer solução, apenas promessas não cumpridas.
Ressalto que a vendedora Marta foi atenciosa no momento da venda, mas no pós-venda houve total descaso, sem acompanhamento ou retorno efetivo para resolver o problema.
Diante disso, exijo o pagamento da multa gerada, bem como a regularização imediata da transferência do veículo, para evitar novos prejuízos.
Aguardo um posicionamento urgente e uma solução definitiva por parte da empresa.