Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e Não Cumprimento da Promessa de Cabelo Liso no Salão Império Progressiva

Salvador - BA

02/12/2025 às 21:36

No mês 6 tive da império progressiva, antes disso eu já havia conversado com a dona através do Instagram Tirei todas as dúvidas que eu tinha principalmente sobre valor . chegando o dia marcado pro alisamento , conversei com a recepção falei que já tinha um horário marcado, foi fazer o pagamento ao invés de 250 foi cobrado 400 e alguma coisa, constrangida de perguntar porque na fila não existia somente eu e o salão estava cheio, mi senti enganada, frustrada, indignada chateada porque me sentindo lubridiada por conta do valor. Quando o salão esvaziou, chamei um dos responsáveis que tava ali na frente e perguntei porque foi me dito que seria 250 mas foi cobrado 400 e alguma coisa aí foi dito que eu havia pago também o retoque, eu falei Como assim.. o retoque não foi me falado sobre isso havia conversado com a dona através do Instagram ela falou que para mim o preço era de r$ 250, foi um link de desconto que adiquerir, no Instagram eu acabei pagando um serviço antecipado sem conhecer se eu iria gostar realmente da primeira aplicação, ou seja sem meu consentimento, pelo que entendo isso e venda casada! se justificando foi que seria importante fazer o retoque, como eu faço estava com o produto na cabeça, deixei ela finalizar, me sentindo invulnerável com a situação. Já que a propaganda que é feita , e que se não ficar liso ela devolve o seu dinheiro de volta.No final de uma semana Lavei os cabelos e percebi que meu cabelo ficou todo cacheado, Entrei em contato através do Instagram conversei mandei foto mandei vídeo , e ela pediu que eu retornasse ao salão que ela iria fazer o retoque e que não iria me cobrar nada e assim foi feito 4 meses depois, procurei o salão cobrando o valor que eu já havia pago do Retoque sem o meu consentimento, foi dito que eu tinha um prazo de 30 dias para utilizar esse serviço , um serviço que foi pago sem meu consentimento! Questionei não recebi nenhum informativo sobre plazo e que se soubesse, desse plazo, jamais iria pagar por um serviço antecipado.