Propaganda enganosa, mau atendimento e queda capilar após procedimento

Salvador - BA
05/08/2026 às 08:48
Fui atraída por propaganda enganosa no instagram e lá chegando fui muito mal tratada , achei estranho pq isso nunca me aconteceu antes, parecia q eu era invisível, uma tal de ***** me atendeu e eu fiquei conversando e ela nada falava com cara fechada e de repente largou o q tava fazendo sem me dizer o porquê e foi pra outra cliente d eu fiquei só sem entender, após muito tempo uma outra ***** veio e foi fazer a tá progressiva espelhada q não é nada disso, pedi p usar o laser, achando q era o q prometem, nem 5 segundos em cima da cabeça e não colocou no cabelo .. estranhei e perguntei , sem resposta, esse laser me custou a mais 76 reais , pasmem .. sai de lá chateada, odiei e liguei pra alguém responsável que me tratou muito mal e disse q eu fizesse o q quisesse, fosse pra justiça pq ela não estava nem aí, a postura toda estranha de quem precisa de clientes, nunca vi isso antes .. e o pior q meu cabelo passou a cair como se não estivesse preso no couro cabeludo , esvaziou demais e não para de cair , bate um vento e leva um monte de fios, não sei o q colocaram nele , estou arrasada , paguei 276 reais e sofri lá para esta tb sofrendo depois , estou com o cabelo horrível . Essa moça tem q fechar pra não [Editado pelo Reclame Aqui] mais clientes como ocorreu comigo .
15/08/2026 às 00:21
A internet permite opiniões. Mas acusações [Editado pelo Reclame Aqui], tentativas de prejudicar reputações e ataques recorrentes ultrapassam o direito de expressão e a senhora já ultrapassou todos os seus limites, inventando situações que não ocorreram.
Quando você cita que os nossos vídeos devem ser IA, sendo que temos CENTENAS de vídeos e relatos de clientes satisfeitas, só comprova a sua tentativa incansável de sujar a nossa imagem e contar mentiras.
Entendemos que opiniões fazem parte, porém acusações [Editado pelo Reclame Aqui] e comentários que ultrapassam o limite do respeito serão tratados pelas vias cabíveis.
16/08/2026 às 16:49
sua resposta não condiz com o que reza o CDC , está me caluniando e injuriando e por isso, como advogada , vou entrar com uma ação criminal pq me difama aí mentindo q eu fiz afirmação [Editado pelo Reclame Aqui], não sou assim, me cabelo diz o que vcs fizeram com ele , então não pode difamar ninguém , por isso sofrerá uma ação criminal e tb indenização por dano lá morais pelo que escreveu contra mim nessa reposta aí