12/01/2021 às 12:51

Bom dia. Em 27/08/******* eu abri um pedido no GETNINJAS solicitando serviço de SERRALHERIA. A empresa IMPÉRIO VIDRAÇARIA E SERRALHERIA respondeu chamado. Tudo começou muito bem com cotação realizada e fechada em 25/09 após alterações no projeto e visita do fornecedor na casa que estou reformando.

Em 25/09 fechei por PORTAS, JANELAS e reforma em ESQUADRIAS.

29/09 50% do Contratado
20/10 Extra de um Vidro que quebrou
27/10 25% após medição e entrega de parte da encomenda.

Devido andamento da obra, ficamos com pendência medição final dos vãos para produção de 4 janelas e 2 portas. No final de NOVEMBRO, medição foi feita e desde então se tornou um PESADELO falar com fornecedor. Nenhum dos telefones atendem, não respondem whatsapp, e-mail. Durante mês de Dezembro só consegui falar com Cristiano em (sócio e irmão da Sra Vanessa Feitoza proprietária da empresa) em 28/12 que após não vir na semana de 28/12- 30/12 como havia dito a minha esposa, viria em 04/01 - segunda-feira.

04/01 empresa não veio. Não atendeu telefones
05/01 Empresa chegou as 16:00 e foi embora as 16:30
06/01 Empresa chegou as 15:00 e foi embora as 16:30

Desde então, empresa Império, Sra Vanessa e Sr Cristiano SUMIRAM. Não respondem mensagens, email, telefonemas. A falta de informação pode ser considerado [Editado pelo Reclame Aqui]. Porque já tentei cancelar serviço e pagar somente o que já foi executado o que também não tive resposta.

Número de inscrição do CNPJ
35.*******.*******/*******52
Razão social (nome empresarial)
Vanessa Aparecida Feitoza
Nome fantasia (título do estabelecimento)
Imperio Vidracaria e Serralheria

06/05/2025 às 09:49

Empresa quebrou... O q esperar?