Equipamentos de academia com defeito e má qualidade no pós-venda, com recusa de garantia e mau atendimento.

Ibiraçu - ES
03/06/2026 às 18:26
Fiz a compra dos equipamentos desta empresa em dezembro, onde paguei metade do valor e a outra metade na expedição, que ocorreu em abril. No período da compra até a entrega foi tudo perfeito, até que começaram os problemas, falta de bateria de pesos, falta dos pinos de trava da bateria de peso, estofados rasgados e amassados, uma parte dos problemas resolveram ainda com o montador aqui, depois que foi embora, foi identificado mais coisa, como equipamentos tortos e aparentemente empenados, como por exemplo, a cadeira extensora, ao mandar mensagem para a assistência ja tive a primeira negativa como a da extensora "extensora de eixo lateral vai empenar mesmo, mais cedo ou mais tarde" também recebi a barra de um supino toda enferrujada, ao indagar e questionar recebi a segunda devolutiva "é só passar um spray lub" logo em seguida, tive mais duas surpresas, o banco regulável extremamente empenado, foi ai que tive a terceira e ultima devolutiva a qual me deixou enfurecido e resolvi abrir essa reclamação e uma ação judicial, ao falar sobre o banco o setor de assistência no qual um dos proprietários toma conta me diz que "é só afrouxar o parafuso a apertar novamente, eu aceitaria fazer isso tranquilamente, desde que não fizesse apenas 1 SEMANA de inauguração, eu utilizei os aparelhos somente 1 única semana e nem tenho muitos alunos ainda, o mesmo dono e responsável pelo setor de assistência me disse ainda que sou muito mal educado (acredito que por cobrar minha garantia), e para eu procurar a justiça, por isso faço essa reclamação, para que todos antes de comprarem com os mesmo, procurem outro fornecedor, pois, o pós venda dessa empresa beira o [Editado pelo Reclame Aqui], sem falar de puxador que também veio torto, a lona da esteira que correu para o lado, onde tentam colocar a culpa em mim também insinuando que eu não a lubrifiquei, e que nem a embreex (fabricante da esteira), dão garantia se não tiver lubrificação, espero que me procurem para resolver, pois na proxima segunda feira após essa reclamação já marquei com a minha advogada e a empresa será sem dúvida responsabilizada, pois ainda existe lei nesse país.