Base de cama com defeito e dificuldade de devolução - Compra via Magalu pela Imperium do Sono

16/06/2026 às 16:00
Fiz a compra de uma base de cama de casal através da MAGALU, no anúncio constava como blindado, que seria toda fechada em madeira. Mas usando de má fé a IMPERIUM DO SONO não entregou o que foi vendido. A entrega foi uma base simples revestida de tecido, somente; pra piorar a situação, furos que deveria fazer na madeira pra parafusar os pés, fizeram no tecido; estão dificultando o máximo possível pra retirar o produto e darmos um basta nessa [Editado pelo Reclame Aqui] toda!!
16/06/2026 às 16:33
Olá Renilson
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que recebemos seu contato, nossa equipe prestou todo o suporte necessário e prontamente iniciou o processo de solução da ocorrência. Conforme alinhado, a coleta do produto já está programada para hoje, e nosso veículo encontra-se em rota para realizar a retirada.
Reforçamos que trabalhamos com transparência e respeito aos nossos clientes, e em nenhum momento houve intenção de causar qualquer transtorno. Sua manifestação é muito importante para que possamos revisar nossos processos e aprimorar continuamente nossos produtos e atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos o caso até sua conclusão.
Equipe Imperium do Sono
17/06/2026 às 19:24
A situação está de uma forma que avalio como [Editado pelo Reclame Aqui], pois aqui eles falam uma coisa e na prática é outra.
Da mesma forma que se justificam aqui, fazem no app da MAGALU. Hoje 17/06 às 19h20 não retirou o produto; já recebi multa no meu prédio porque o local que me cedido guardar era por 2 dias, no entanto já ultrapassei chegando a 7 Dias.
São totalmente irresponsáveis e [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente!!
23/06/2026 às 08:30
Não voltaria a fazer negócio pq venderam gato por lebre

23/06/2026 às 08:41
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e entendemos sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que a coleta do produto foi realizada em 18/06, conforme registrado em nosso sistema e confirmado pela transportadora responsável. Reconhecemos que o prazo para a retirada não ocorreu da forma inicialmente prevista, o que pode ter gerado inconvenientes em relação ao armazenamento do produto.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos de atendimento e logística.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Imperium do Sono