Empresa não cumpre o estabelecido em contrato

Jaraguá do Sul - SC
17/10/2018 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesNos reunimos em um grupo de 10 amigos e investimos 50 mil reais na Imperium Investimentos, sediado em Taboão da Serra - SP. Essa empresa diz que trabalha com arbitragem de criptomoedas, e de acordo com o que acordamos em contrato, deveria ter pago a primeira parcela dos rendimentos no dia 02 de agosto de *******. Já estamos em 17 de outubro e até agora nada, só inventam desculpas esfarrapadas e mentiras, zombam da nossa inteligência. Recentemente informaram que houve quebra de contrato por parte da empresa por estar com dificuldade em cumprir o contrato, contudo, não devolvem os valores e propuseram prazos absurdos para a devolução dos valores, parcelado em 24 vezes a partir de janeiro de *******. Se não conseguem cumprir o contrato deveriam restituir o valor investido de imediato, mas para mim está claro, caímos num [Editado pelo Reclame Aqui]. Por favor pessoal não invistam um centavo nessa empresa, não são dignos de confiança alguma. Estamos nos organizando e vamos entrar com uma ação judicial com objetivo de bloquear essa empresa, assim como tentaremos bloquear os bens dessas pessoas que estão por traz dessa suposta empresa de investimento, porque já lesaram muita gente.
28/10/2018 às 14:28
ola
os motivos pelas quais a Imperium Investimentos não esta arcando com os contrato é porque temos duas plataformas bloqueadas com os valores da empresa, estamos entrando em contato com todos os clientes para darmos satisfação sobre todos os problemas que esta ocorrendo, NAO SOMOS NENHUMA EMPRESA DE FRALDE, NAO SOMOS NENHUMA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui], TRABALHAMOS NUM MERCADO DE RISCO, TRABALHAMOS COM BOLSA DE VALORES, COM FOREX E COM CRIPTOMOEDAS (BITCOINS) , todos os investidores devem saber que a si um risco, porem o problema que esta ocorrendo, nao é de perda do dinheiro mas sim de bloqueio de plataforma.
para mais informações a empresa entrara em contato ainda essa semana. obrigado
29/10/2018 às 15:13
Vocês alegam problema de plataforma de terceiros, contudo, até o momento a empresa não mostrou qualquer credibilidade quanto ao cumprimento de suas obrigações contratuais, mantendo retidos até este momento os valores depositados pelos investidores sem qualquer retorno financeiro, sendo assim, a imagem e reputação permanecem para nós ruim, pois estão em atraso desde o dia 02/08/*******. Tanto é verdade que quando nós reunimos com o representante da empresa oportunizamos uma carteira digital de bitcoin para o recebimento dos valores em criptomoedas, contudo, não obtivemos retorno algum, dessa forma fica difícil dar credibilidade a vocês.
29/10/2018 às 20:36
Tentamos contatos com voces enumeras vezes e nao obtivemos retorno, peco que antes de julgar a empresa, também se ponha no seu lugar, pois estamos aqui conversando com todos os clientes, para resolver todos os problemas que tivemos de ma gestão e de bloqueio de plataformas, pois se fossemos empresas de [Editado pelo Reclame Aqui], nao estaríamos nem respondemos tais reclamações, peco que contate a central de atendimento da empresa para que possamos resolver seu problema;ema de imediato, visto que quando retornamos suas ligações nunca obtivemos respostas
31/10/2018 às 12:38
Você tá de brincadeira né!? Nunca deixamos de atender vocês, pois somos a parte prejudicada e ao contrário do que você diz, sempre tentamos buscar receber o nosso dinheiro, mas vocês só enrolam! Outra coisa, o que você quer dizer com se ponha no seu lugar, isso é uma ameaça ou é só uma demonstração do tipo de empresa em que colocamos o nosso dinheiro? Sempre fomos respeitosos com vocês apesar de todo esse atraso e aí você vem com essa postagem esdruxula que não corresponde com a realidade dos fatos. Todo o grupo está de acordo em reaver o capital investido, mas nem isso vocês aceitam e oferecem um plano de ressarcimento totalmente injusto com prazo excessivo, comprove que vocês tentaram contato, pois vocês devem ter isso registrado. O representante de vocês tem o nosso contato de whatssap e e-mail, mas mesmo assim vou postar aqui:******* ou*******, e-mail ******* ou *******