Cobrança indevida, venda casada e cancelamento não efetuado. DESCASO TOTAL!

Imperium Media Makers

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Em agosto de 2025 adquiri o Ameixa App. No ato da compra, sem perceber, estava pré-marcada a compra de outro produto chamado "Intestino Blindado", que foi cobrado no meu cartão junto.

Na mesma hora enviei e-mail para o suporte solicitando o cancelamento. Fui orientada a preencher um formulário e me disseram que fariam o cancelamento. Até hoje não foi feito!

Desde agosto/2025 enviei diversos e-mails e as cobranças mensais continuaram vindo no meu cartão. Nunca utilizei o aplicativo por causa do descaso no atendimento.

Para minha surpresa, agora em agosto/2026 houve a renovação automática do Ameixa App, cobrança que eu não autorizei e nem sabia que existia.

Isso fere o Código de Defesa do Consumidor:

1. *Art. 39, I - Venda Casada: O produto "Intestino Blindado" foi incluído sem meu consentimento claro.

2. *Art. 6, III e VI - Direito à informação e proteção contra práticas abusivas: Não fui informada sobre renovação automática e cobranças futuras.

3. *Art. 35, III - Descumprimento de oferta*: Solicitei cancelamento e não foi cumprido.

4. *Art. 42 - Cobrança indevida: Estou sendo cobrada por um serviço que solicitei cancelamento e não utilizo.

Já tentei resolver por e-mail: *****, sem sucesso.

EU EXIJO!

1. Cancelamento imediato e definitivo da assinatura do Ameixa App.

2. Estorno integral da cobrança de agosto/2025 do produto "Intestino Blindado".

3. Estorno integral da cobrança da renovação automática de agosto/2026 do Ameixa App.

4. Confirmação por e-mail de que não haverá mais cobranças futuras.

Caso não haja resolução em até 5 dias úteis, irei registrar queixa no PROCON e buscar meus direitos legais.