Faturei 50 mil a mais em menos de um mês com a pizzaria

Arroio Trinta - SC
02/07/2026 às 11:29
Antes de fechar com a Imperius, minha pizzaria faturava uns 100 mil por mês. Hoje, menos de um mês depois, já bati 150 mil.
Não mudei cardápio, não baixei preço, não fiz nada diferente na cozinha. A diferença foi ter gente de fora olhando pro meu marketing todo dia, testando o que funciona e cortando o que não funciona.
O acompanhamento é que fez a diferença pra mim. Não é só rodar anúncio e torcer, tem alguém acompanhando de perto e ajustando conforme o resultado vem.
Se você tem pizzaria ou delivery e acha que podia vender mais, vale a conversa.
03/07/2026 às 12:00
Olá! Obrigado por compartilhar sua experiência com a Imperius.
Sair de R$100 mil para R$150 mil de faturamento em menos de um mês, sem mudar cardápio, sem baixar preço e sem alterar nada na cozinha, mostra o que muda quando o marketing é acompanhado de perto todos os dias. É exatamente como você descreveu: não é rodar anúncio e torcer, é testar o que funciona, cortar o que não funciona e ajustar conforme o resultado aparece.
Esse acompanhamento diário é o padrão que entregamos para cada cliente, e ver isso virar R$50 mil a mais no seu caixa é a melhor devolutiva que poderíamos receber.
Sua recomendação significa muito para nós. Seguimos juntos pra manter esse crescimento.
Equipe Imperius