Faturei R$10 mil a mais em 37 dias na minha pizzaria

Angra dos Reis - RJ

01/07/2026 às 20:37

Contratei a Imperius pra cuidar do marketing da minha pizzaria e o resultado apareceu rápido. Saímos de R$30 mil pra R$40 mil em vendas mensais em pouco mais de um mês, sem eu precisar mexer no cardápio ou baixar preço pra vender mais.
O que mais me chamou atenção foi o acompanhamento, sempre tinha alguém me mostrando o que estava funcionando e ajustando o que não estava. Deu pra sentir diferença real no movimento, não só nos números.
Recomendo pra quem tem pizzaria ou delivery e sente que podia vender mais do que vende hoje.

03/07/2026 às 11:58

Olá! Obrigado por compartilhar sua experiência com a Imperius.

Sair de R$30 mil para R$40 mil em vendas mensais em pouco mais de um mês, sem tocar no cardápio e sem baixar preço, é o resultado que a gente persegue em cada projeto: mais faturamento com a margem intacta. Fico feliz que você tenha sentido isso no movimento do dia a dia, e não só no relatório.

Esse acompanhamento de perto, mostrando o que funciona e corrigindo o que não está performando, é o padrão que entregamos para todo cliente. É assim que a gente transforma investimento em marketing em venda de verdade.

Sua recomendação significa muito para nós. Seguimos juntos.

Equipe Imperius