R 40 MIL A MAIS DE LUCRO EM 37 DIAS

Belém - PB

21/07/2026 às 15:26

Minha açaíteria já tinha um bom movimento, mas eu sentia que ainda estava deixando muitas vendas na mesa. Depois que comecei o trabalho com a Imperius, o marketing passou a ser acompanhado de verdade, com campanhas, ofertas e estratégias sendo ajustadas constantemente.

O resultado apareceu rápido: nos primeiros 37 dias, foram R$ 40 mil a mais de lucro.

O que mais fez diferença foi ter uma equipe analisando os números todos os dias e direcionando o investimento para o que realmente trazia clientes e pedidos.

Hoje, vejo que não faltava qualidade no meu produto. Faltava uma estratégia certa para alcançar mais pessoas e vender mais.

23/07/2026 às 09:36

Olá!

Receber esse depoimento nos deixa muito felizes, principalmente por saber que as estratégias aplicadas trouxeram um impacto tão significativo para a sua açaíteria.

Os R$ 40 mil a mais de lucro em apenas 37 dias mostram a importância de unir um bom produto a campanhas bem planejadas, acompanhamento diário e decisões baseadas em números.

Agradecemos pela confiança no trabalho da Imperius. Seguiremos empenhados em criar novas oportunidades para que o seu negócio continue crescendo e alcançando resultados cada vez maiores!