Contratação de Assessoria em Licitações com Falta de Execução dos Serviços e Ausência de Contato

25/06/2026 às 11:05
ID: 252022959
Contratei a Imperius Licitações em março de ******* e realizei o pagamento de R$ 1.*******,00, referente a duas mensalidades de assessoria em licitações. A expectativa era contar com suporte especializado para participação em processos licitatórios, conforme previsto em contrato.
No entanto, após a contratação, a única atividade efetivamente realizada foi o cadastro da minha empresa em algumas plataformas. Todos os demais serviços contratados simplesmente não aconteceram.
Ao longo dos meses, recebi diversas justificativas para os atrasos e para a falta de execução dos serviços. Em diferentes momentos foram alegados problemas pessoais, problemas com a Justiça e outras situações que, segundo o prestador, impediam a continuidade dos trabalhos. Sempre demonstrei compreensão e aguardei uma solução.
O problema é que as promessas nunca foram cumpridas. Com o passar do tempo, o responsável mudou de telefone, passou a responder cada vez menos e, atualmente, simplesmente ignora minhas tentativas de contato. Não há retorno por WhatsApp, telefone ou qualquer outro canal.
Paguei por um serviço que praticamente não foi executado, tive prejuízo financeiro, perdi tempo e deixei de buscar outras alternativas profissionais acreditando que a assessoria contratada seria prestada conforme combinado.
O mais decepcionante não é apenas a falta de entrega, mas a ausência total de transparência e respeito com o cliente. Quando alguém recebe antecipadamente por um serviço, o mínimo esperado é comunicação, responsabilidade e uma solução quando não consegue cumprir o que foi prometido.
Minha *******: que a empresa entre em contato e realize a devolução dos valores pagos, considerando que a maior parte dos serviços contratados nunca foi executada.
Espero que a situação seja resolvida de forma amigável, mas deixo registrado meu profundo descontentamento com a experiência que tive com a Imperius Licitações e seu responsável.