18/03/2022 às 21:43

Tenho um imóvel no Bairro do Boqueirão, em Saquarema, o qual apresentava pontos de infiltração no telhado colonial . Pedimos que a empresa avaliasse a situação. O senhor Gilmar da Silva foi até o imóvel com a equipe e após avaliação nos convenceu de que uma pintura impermeabilizante em toda a extensão do telhado resolveria por completo o problema em questão. O Serviço foi pago e feito . No entanto, na primeira chuva podemos constatar que os mesmos pontos de infiltração persistiram , nenhum problema relacionado a infiltração no telhado foi solucionado. Temos goteiras em várias partes da casa, quando chove desce água até pelo bocal do ventilador, trazendo risco por se tratar de parte elétrica em contato com água. As infiltrações danificaram as pinturas das paredes que eram novas (Não podemos pintar pois sabemos que irá manchar de novo quando chover), e em alguns pontos mancharam meu rebaixamento de gesso - Rebaixamento esse que tinha meses de colocado .
Nosso representante tentou contato diversas vezes para que fossem ate o local dar uma solução ao problema, mas não obtivemos um retorno positivo da empresa, e até o momento não se prontificaram a solucionar . Problema já passou de 01 ano sem solução .