Dificuldade para realizar implante, demora no agendamento, falta de comunicação e atendimento ruim na clínica.

Belo Horizonte - MG

09/03/2026 às 10:44

A clínica é péssima, estou a mais de um ano tentando fazer um implante. Demoram muito para agendar uma consulta e qdo agendam, próximo da data desmarcam. Cada vez que a gente vai a uma consulta é um dentista diferente. O telefone da recepção não atende. Os dentistas não conversam para explicar o procedimento a ser feito. Não indico a clínica para ninguém.

09/03/2026 às 16:23

Olá, Walesca! Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Informamos que o ocorrido já foi encaminhado e tratado pelo setor responsável, que entrou em contato para entender a situação e buscar a melhor solução para o seu caso. Seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e garantir um atendimento cada vez mais organizado, transparente e de qualidade.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para aprimorarmos nossos serviços.
Estamos à disposição sempre que precisar.