Falta de respeito e descaso com cliente idoso, resultando em longa espera sem justificativa.

Belo Horizonte - MG

09/04/2026 às 13:56

Não tem o mínimo respeito com cliente! Agenda horário, cobra caro e deixa cliente sentado esperando 1h! Estou com minha mãe idosa ( 84 anos) esperando há 1 hora para ser atendida, e diabética, não almoçou e nem satisfação são foram capazes de dar! Uma vergonha!

09/04/2026 às 15:32

Prezada Sra. Aliandra, boa tarde.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência negativa relatada.

Reconhecemos que houve um atraso pontual, fora do nosso padrão habitual, o que acabou gerando desconforto e insatisfação, especialmente diante da situação delicada envolvendo sua mãe.

Reforçamos que o zelo, o respeito e a qualidade no atendimento são princípios fundamentais da Implante Já, e situações como essa não refletem o padrão que buscamos oferecer a todos os nossos pacientes.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e informamos que já estamos reavaliando nossos processos internos para evitar que episódios como este se repitam.

Ressaltamos ainda que, apesar do ocorrido, a paciente foi atendida com todo o cuidado, atenção e responsabilidade que prezamos em nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para melhor atendê-los sempre que necessário.

Implante Já